★★ D-Jugend mit gutem Auftritt beim Auswärtsspiel bei der SG Willenhofen/Eichlberg ★★

In einem guten Kreisklassenspiel unterlag man der SG Willenhofen/Eichlberg mit 2:4 Toren.
Nach einem völlig verschlafenen Start mit zwei individuellen Abwehrfehlern lagen unsere Jungs bereits nach 5 Minuten mit 2:0 zurück.
Ein lautstarker Weckruf der Trainer mit einem sofortiger Spielerwechsel wurde dann vom Team gut aufnommen und man begann mutig
nach vorne zu spielen und erarbeitet sich eine Chance um die andere. Diese wurden allerdings vom gut aufgelegten Willenhofener Torwart
und zwei Aluminiumtreffern vereitelt. Ein scharf geschossener Eckball von Maxi konnte der Keeper nur noch hinter der Linie parieren.
Ein großes Dankeschön gilt den Willenhofener Trainer für Ihr FairPlay-Verhalten. Sie zeigten dem Schiri an, dass der Ball eine ganze
Umdrehung hinter der Torlinie war.
Leider wurden wir kurz darauf nach einem abgefangenen Angriff clever ausgekontert und die Gastgeber gingen mit 3:1 in Front. Anfang der zweiten Hälfte
hatte Willenhofen mehr Spielanteile und diesmal war es unser Luce, welcher uns noch im Spiel hielt. Trotz eines 4. stark abseitsverdächtigen Tores
des Gastgebers gaben unsere Spieler nicht auf und erspielten sich wieder gute Einschussmöglichkeiten. Mit dem 2:4 Anschlusstreffer durch Michi
ca. 10 Minuten vor Schluss entwickelte sich nochmal ein offener Schlagabtausch beider Teams. Mangelnde Chancenauswertung selbst in den
letzten beiden Minuten verhinderte jedoch unsere Zielerreichung einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Zum Heimspiel am kommenden
Freitag gegen die JFG Seubersdorf gilt es nun bei gleichen Kampfgeist die Abwehrfehler abzustellen und die Chancen konzentriert abzuschliessen.